7 Ide Foto Selfie Bareng Pacar Ini Bakal Buat Foto Kamu Tambah Keren

Gaya selfie ini bakal buat foto kamu dan pacar tambah keren

Nasionalis.ID – Selfie memang udah bukan jadi hal baru lagi ya jer buat kita, ntah itu dari kalangan anak-anak, anak muda, orang tua bahkan aki nini sekarang juga banyak yang doyan selfie. Nah buat kamu yang punya pacar dan bosen sama gaya selfie yang itu-itu aja. Mungkin bisa coba 7 ide foto selfie bareng pacar ini bakal buat foto kamu tambah keren.

Pilih Background Mencolok

Gaya selfie bareng pacar yang keren
Gaya selfie bareng pacar yang keren

Pemilihan background atau latar belakang juga berpengaruh jer pada hasil selfie kalian bareng pacar. Nah mungkin sekali-kali kamu bisa coba latar belakang yang mencolok. Selanjutnya kamu tinggal berpose bergandengan tangan, ya selain dapat kesan romantis pose bergandeng tangan juga terlihat lebih natural.

Selfie Boncengan

Tips selfie keren buat pasangan kekasih
Tips selfie keren buat pasangan kekasih

Ini juga keren jer, kalau kamu punya motor bisa coba deh ide selfie kaya gini. Selain hasil foto yang akan terlihat keren ini juga bisa menggambarkan kesan romantis kamu sama sang pacar, tapi perlu diinget jer selalu utamakan keselamatan jangan asal selfie aja

Gaya Selfie Murad Osmann

Gaya selfie bareng pacar ala Murad Osmann
Gaya selfie bareng pacar ala Murad Osmann

Murad Osmann adalah seorang fotografer yang mempopulerkan gaya selfie bergandengan tangan atau yang dikenal dengan nama “Follow Me Too”. Ide selfie kaya gini belakangan juga sempet rame menginspirasi pasangan-pasangan kekasih dalam dan luar negeri, jadi ngga ada salahnya kamu coba jer

Selfie Dari Belakang

Pose foto keren bareng kekasih
Pose foto keren bareng kekasih

Gaya selfie ini bakalan cocok buat kamu dan pacar yang doyan traveling ke tempat-tempat keren. Kamu tinggal berpose membelakangi kamera dan menghadap view yang ingin kamu tunjukan. Nah biar hasilnya maksimal, kamu bisa gunakan tongsis

Berpose Konyol

Gaya selfie bareng pacar terbaik
Gaya selfie bareng pacar terbaik

Mungkin ini akan terlihat sedikit mengganggu buat kamu yang pengen selalu terlihat perfect di depan kamera, tapi gak bisa dipungkiri jer kalau ide selfie kaya gini sukses menggambarkan kedekatan kamu sama pacar. Jadi emang gak ada salahnya juga kalau pengen nyoba

Tukeran Baju

Trend selfie tukeran baju dengan pacar
Trend selfie tukeran baju dengan pacar

Ini agak ekstrim sih jer kalau buat ane, tapi ide selfie tukeran baju sama pacar belakangan ini lagi ngetrend. Kamu tinggal berpose dengan pacar setelah itu dilanjutkan dengan pose yang sama juga tapi dengan baju dan gender yang seolah tertukar. Berani coba ?

Buat Sekreatif Mungkin

Foto selfie terbaik bareng pacar
Foto selfie terbaik bareng pacar
Foto selfie keren bareng pacar
Foto selfie keren bareng pacar

Selfie ngga harus selalu nampilin muka kita jer. Jadi kamu bebas mau nampilin apa aja sama pacar, entah itu bagian kaki, tangan atau kegiatan seru bareng pacar. Yang jelas bisa menampilkan kesan kedekatan kamu bareng pacar dan dengan kadar kesopanan yang semestinya.

Mungkin 7 ide foto selfie bareng pacar diatas bisa jadi referensi kamu buat foto selfie bareng pasangan masing-masing, pasangan orang juga boleh sih asal mau aja :D. Nah buat kamu yang punya pendapat beda, bisa langsung coret coret di komentar. Baca juga Tempat – tempat Wisata Romantis di Asia ini Cocok Untuk Kamu Yang Pengen Liburan Dengan Pasangan

Keywords:

  • foto bareng pacar
  • foto sama pacar
  • selfie bareng pacar
  • foto so sweet bareng pacar
  • pose foto sama pacar
  • selfi bareng pacar
  • Foto konyol bareng pacar
  • selfie sama pacar
  • pose foto bareng pacar
  • Foto selfie dengan pacar

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!