5 Penampilan Stylish Yang Nggak Bakal Kemakan Jaman

5 Penampilan stylish yang nggak bakal kemakan jaman untuk pria dan wanita
5 Penampilan stylish yang nggak bakal kemakan jaman untuk pria dan wanita

Nasionalis.Id – Penampilan pasti merupakan prioritas nomor satu bagi sebagian besar orang. Kepribadian pun kadang bisa dilihat dari penampilan seseorang. Nah Ngomongin masalah style, memang pasti gak ada habisnya. Karena tren fashion bisa berubah-ubah tergantung kondisi jaman.

Walau tren selalu berganti-ganti, tapi penampilanmu akan selalu terlihat mempesona dengan style yang timeless dan tak lekang oleh waktu. kami akan menyajikan 5 Penampilan stylish yang nggak bakal kemakan jaman pasti membuatmu tetap terlihat menarik di segala waktu.

1. Kombinasi jaket kulit dan denim berhasil membuat penampilanmu menawan tanpa ribet

Kombinasi jaket kulit dan denim berhasil membuat penampilanmu menawan tanpa ribet
Kombinasi jaket kulit dan denim berhasil membuat penampilanmu menawan tanpa ribet

keren bwanget toooh  via www.instagram.com

Tak perlu memakai beberapa lapis pakaian kalau kamu pingin terlihat mempesona dalam balutan pakaian simple. Jaket kulit ngga akan mengecewakanmu. Pilihan warna yang netral akan memberikan sentuhan nilai plus, karena mudah beradaptasi dengan warna lainnya. Celana jeans denim ready untuk jadi pelengkap dari penampilanmu ini. Style ini ngga akan mengecewakanmu meskipun kamu pakai kapan aja.

2. Kaos polos berlengan panjang tetap memberikan nuansa classy. Warna yang tidak terlalu terang dapat kamu jadikan favorit.

Kaos polos berlengan panjang tetap memberikan nuansa classy. Warna yang tidak terlalu terang dapat kamu jadikan favorit
Kaos polos berlengan panjang tetap memberikan nuansa classy. Warna yang tidak terlalu terang dapat kamu jadikan favorit

Modis kelas atas via www.instagram.com

Kaos berwarna polos memang tak akan lekang oleh waktu. ngga perlu tambahan aksesoris dan layer yang berlebihan, kamu pasti akan tetap terlihat kedtceh dan gorgeous. Buat penampilanmu berbeda dengan menambah sedikit modifikasi. Gulung sedikit saja lengannya hingga mendekati siku. Terlihat timeless tanpa terkecuali.

Baca Juga:

3. Padukan sweater dengan kemeja denim favoritmu. Kesan rapi dan formal akan didapati dalam waktu yang sama.

Padukan sweater dengan kemeja denim favoritmu. Kesan rapi dan formal akan didapati dalam waktu yang sama
Padukan sweater dengan kemeja denim favoritmu. Kesan rapi dan formal akan didapati dalam waktu yang sama

Excellent via : tumblr.com

Tidak hanya bawahan saja, denim akan selalu menjadi hitam yang ngga bakal kuno. Warna  yang netral dan mudah dikombinasikan dengan warna lain membuat kemeja ini selalu menjadi favorit banyak orang. Kamu dapat mix ataupun match dengan sweater favorit kamu. Dengan tampilan ini, juga cocok kamu pakai waktu datang ke acara yang casual soalnya selain memiliki kesan rapi tapi juga fresh.

4. Sweater dengan quote favoritmu nggak bakalan ketinggalan jaman, dan tetap jadi pilihan nomor satu.

Sweater dengan quote favoritmu nggak bakalan ketinggalan jaman, dan tetap jadi pilihan nomor satu
Sweater dengan quote favoritmu nggak bakalan ketinggalan jaman, dan tetap jadi pilihan nomor satu

Tuh, kece via simply–aesthetic.tumblr.com

kata-kata inspiratif/quote favoritmu nggak cuma dijadiin wallpaper di smartphone kamu. Kamu juga dapat mempamerkan di sweater dan pakai whenever kamu mau. Sweater polosmu dapat jadi berbeda dibandingkan yang lain, bahkan akan tetap kelihatan kece tanpa khawatir termakan jaman.

5. Motif yang tetap fresh, stripes atau belang-belang, favorit semua orang.

Motif yang tetap fresh, stripes atau belang-belang, favorit semua orang
Motif yang tetap fresh, stripes atau belang-belang, favorit semua orang

Simetri stripes via pinterest.com

Motif belang-belang merupakan  teman setiamu hingga tahun-tahun berikutnya. Garis-garis simetris on point yang didapati dari antara paduan dua warna ini merupakan salah satu motif simpel yang dapat kamu pakai kalau misalnya bosen sama warna polos. Di-mix ataupun match dengan celana favoritmu pun sudah menciptakan kombinasi sempurna. Tidak dapat diragukan, jika motif ini menjadi andalan banyak orang untuk berbagai kesempatan.

                Terima kasih telah menyimak artikel 5 Penampilan stylish yang nggak bakal kemakan jaman semoga dapat membantu anda untuk menjaga penampilan agar tetap stylish dan menarik dalam berbagai ragam kesempatan.

Keywords:

  • Smartphone yang tidak kemakan jaman
About Candra Purnama 32 Articles
Fly....

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!