10 Artis India Tercantik dan Bertubuh Seksi

Sonam Kapoor

Nasionalis.id – Film – film India memang mempunyai keunikannya tersendiri, entah itu dari segi cerita ataupun unsur musik dan tarian yang ikut dimasukan didalamnya, ngga heran kalau film-film asal negara Baratha tersebut laku keras di Indonesia. Bahkan kejayaan film Bollywood di Indonesia sudah dimulai sejak akhir tahun 1990-an, nah kamu yang lahir di tahun 90-an pasti udah ngga asing lagi kan sama Kuch-Kuch Hota Hai, Mohabatein hingga Kabhi Kushi Kabhi Gham bahkan mungkin sampai sekarang masih ada yang hafal sama salah satu soundtrack filmnya. Ngomong – ngomong soal film pasti ngga lepas dari artis yang memerankan tokoh didalamnya, dan untuk India sendiri juga mempunyai banyak artis berbakat. Selain berbakat dalam beradu akting, artis India juga mempunyai kecantikan yang khas. Mempunyai kulit sawo matang, mata yang indah dan besar dan bibir yang penuh adalah ciri khas dari kecantikan wanita Asia selatan yang sekaligus juga menjadi daya tarik bagi penggemarnya. Nah pengen tahu siapa aja artis India tercantik ? Oke langsung simak aja artis India tercantik versi Nasionalis.id

Katrina Kaif

Katrina Kaif
Katrina Kaif

Wanita cantik dan seksi ini lahir pada 16 juli 1983 di Hong Kong, sebelum terjun di dunia akting Kat (nama panggilan Katrina Kaif) sudah lebih dulu berkecimpung di dunia modeling, hingga pada akhirnya salah satu produser film tertarik dengan Kat yang saat itu tak sengaja bertemu dalam sebuah penyelenggaraan fashion show di kota london dan menawari Kat untuk ikut dalam sebuah proyek film yang akan dikerjakannya. Kiparah Kat di dunia akting pun terus melambungkan namanya hingga sejajar dengan artis Bollywood senior seperti Kareena Kapoor dan Deepika Padukone, bahkan Kat termasuk dalam salah satu aktris Bollywood dengan bayaran tertinggi.

Aishwarya Ray

Aishwarya Ray
Aishwarya Ray

Dara cantik keturunan India asli ini lahir kota Mangalore, Karnataka, India. Pada tanggal 1 November 1973, meskipun terbilang artis senior dengan umur yang tidak muda lagi tapi kemampuan dan kecantikan Aish (sapaan Aishwarya Ray) tidak diragukan lagi. Bahkan istri dari Abishek Bachchan ini telah didaulat termasuk salah satu “Wanita Paling Cantik Di Dunia” saat ini. Aish memulai perjalanan karirnya sebagai model profesional sejak dirinya masih dibangku kuliah selain itu artis yang juga dikenal relijius ini sempat mengikuti Miss India (1993) dan menyabet juara 2, Aish juga pernah menjadi wakil India di ajang  Miss World (1994) dan dirinya mendapat juara 1 dan di ajang yang sama juga dirinya juga berhasil memenangi kategori Miss Photogenic.

Anushka Sharma

Anushka Sharma
Anushka Sharma

Wanita cantik yang satu ini lahir pada tanggal 1 mei 1988 di Ayodhya, Uttar Pradesh. Ayahnya Colonel Ajay Kurma Sharma bekerja sebagai staf Angkatan Darat India sementara Ibunya adalah Ibu rumah tangga biasa. Anushka memulai karirnya saat dirinya hijrah ke Mumbai dan mengikuti  Lakme Fashion Week sebagai model Wendel Rodricks, dan tak disangka seusai pagelaran fashion show tersebut, Anushka mendapat tawaran untuk membintangi sebuah film berjudul Rab Ne Bana Di Jodi (2008) dengan lawan mainya Shahrukh Khan. Ternyata film tersebut sukses keras dan sejak itulah nama Anushka Sharma mulai dikenal hingga sekarang.

Kajol Devgan

Kajol Devgan
Kajol Devgan

Artis senior yang satu ini memiliki kecantikan khas seorang wanita India serta memiliki mata yang sangat indah. Yups Kajol Mukherjee atau yang lebih dikenal dengan nama Kajol Devgan ini masih memiliki hubungan darah dengan artis cantik Rani Mukherjee yaitu sebagai sepupunya. Nama Devgan sendiri didapat dari nama suaminya yang juga aktor India yaitu Ajay Devgan. Kajol lahir di Mumbai pada tanggal 5 Agustus 1974 dan telah mulai berakting sejak tahun 1992 silam, meski sempat pensiun sementara dari dunia akting untuk fokus mengurus keluarga tapi akhirnya Kajol kembali ke dunia akting. Dia juga dikenal sebagai aktivis yang memperjuangkan kaum janda dan anak-anak sehingga membuatnya mendapat penghargaan Karmaveer Puraskaar di tahun 2008.

Kareena Kapoor

Kareena Kapoor
Kareena Kapoor

Artis yang juga terbilang artis senior ini lahir pada tanggal 21 september 1980. Dia juga saudara kandung dari artis cantik Karisma Kapoor, darah seni peran yang dimilikinya mengalir dari kakeknya yang juga aktor legendaris bollywood yaitu Raj Kapoor, dia juga keponakan dari Rishi Kapoor yang juga ayah aktor Bolliwood Ranbir Kapoor. Perjalanan di dunia akting di tempuhnya dengan penuh keseriusan terbukti dengan dirinya yang sempat belajar di satu institute peran terbaik dan di bimbing langsung Kishore Namit Kapoor. Nama Kareena Kapoor sendiri sedikit berubah menjadi Kareena Kapoor Khan setelah menikah dengan aktor Bollywood Saif Ali Khan.

Sunny Leone

Sunny Leone
Sunny Leone

Karen Malhotra atau yang lebih dikenal dengan nama Sunny Leone adalah artis terseksi sekaligus paling berani dalam jagad hiburan Bollywood. Sebelum masuk dalam industri film Bollywood, Sunny lebih dulu terdaftar sebagai pemain tetap dalam Top Adult Stars. Yups, Sunny adalah mantan bintang “blue film” dan bahkan dirinya pernah meraih Penthouse Pet of the Year pada tahun 2003. Sehingga dirinya tak pernah canggung untuk menunjukan kemolekan tubuhnya dalam film yang di bintanginya, sepertihalnya Ragini MMS 2. Oke satu hal lagi jangan coba cari adult vedeonya ya 😀

Priyanka Chopra

Priyanka Chopra
Priyanka Chopra

Artis cantik yang juga serba bisa ini lahir pada tanggal 18 juli 1982 Jamshedpu, Jharkhand. Selain keahliannya dalam dunia akting Piggy Chops (sapaan Priyanka Chopra) juga punya kepiawaian di dunia tarik suara, itu terbukti dari beberapa single yang sempat menghiasi pasar internasional yaitu “In My City” dan “Exotic”. Artis wanita yang semasa kecilnya selalu berpindah-pindah tempat tinggal ini juga pernah mengikuti kontes kecantikan India, Femina Miss India dan menyabet juara ke-2. Dia juga mewakili India di ajang bergengsi Miss World (2001) dan ternyata mendapat juara pertama, dengan prestasinya itulah tawaran bermain film mulai menghampirinya dan bahkan sekarang Priyanka Chopra termasuk dalam artis India dengan bayaran tertinggi.

Deepika Padukone

Deepika Padukone
Deepika Padukone

Deepika lahir pada tanggal 5 januari 1986 di kota Copenhagen, Dernmak. Baru setelah dirinya menginjak remaja, keluarganya memutuskan untuk pulang ke India tepatnya di Bangalore. Ayah Deepika sendiri adalah mantan atlet badminton senior India yaitu Prakash Padukone sementara ibunya Ujjla adalah Ibu rumah tangga biasa yang mengelola bisnis agen travel. Sebelum berkiprah di jagad hiburan Bollywood, Deepika Padukone sudah menjadi seorang model Pro, bahkan dirinya dinobatkan sebagai Model of the Year pada ajang Fashion Award 2005. Di tahun berikutnya Deepika juga terpilih sebagai Kingfisher Calender dan dirinya juga sempat menjadi model video klip. Dan dari jalan model video klip itulah tawaran bermain film mulai berdatangan, bahkan artis yang kecantikanya kerap di samakan dengan Aishwarya Ray ini juga termasuk artis Bollywood dengan bayaran tertinggi.

Alia Bhatt

Alia Bhatt
Alia Bhatt

Alia Bhatt bisa dibilang artis muda pendatang baru di jagad hiburan Bollywood, ya walaupun dirinya sempat terlibat dalam sebuah film Sangharsh(1999) saat dirinya masih berusia 2 tahun. Tapi kali ini Alia remaja kembali ikut ambil bagian untuk meramaikan perfilman India. Alia sendiri lahir di Mumbai, 15 Maret 1993, dia juga putri dari seorang sineas ternama India yaitu Mahesh Bhatt. Di usianya yang masih sangat muda Alia sudah membintangi 8 film Bollywod dan salah satunya sempat meledak dipasaran yaitu film berjudul 2 State (2014) dengan lawan mainya Arjun Kapoor.

Sonam Kapoor

Sonam Kapoor
Sonam Kapoor

Artis Bollywod dengan kecantikan yang mendekati sempurna ini adalah artis yang terbilang sangat modis di India. Mungkin dari kecantikannya ini yang membuat Coldplay band asal Inggris menggaetnya untuk bekerja sama dalam pembuatan sebuah video clip berjudul Hymn for the Weekend. Pada awal karirnya Sonam tidak tertarik untuk memulai debutnya bahkan Sutradara Bollywood Sanjay Leela Bhansali butuh waktu yang lama untuk meyakinkan sonam, bahkan Sanjay sendiri mengutarakan bahwa kecantikan Sonam bak lukisan Ajanta.

Gimana guys ? adakah artis idola kamu yang dalam list diatas ? Sebenarnya masih banyak lagi sih artis – artis dari negeri Baratha yang mempunyai kecantikan luar biasa, tapi mungkin kalau di bahas satu-satu ngga bakal beres – beres 😀 . Nah kalau idola kamu ngga ada di daftar diatas mungkin kamu bisa menuliskannya di kolom komentar dan satu lagi nih, kecantikan artis Indonesia juga ngga kalah sama artis Bollywood. Tengkyu

Keywords:

  • tinggi badan sonam kapoor
  • tinggi sonam kapoor
  • artis india seksi
  • artis seksi india
  • artis india
  • Gambar artis india
  • india seksi
  • artis india terseksi
  • www aktris bollywood dengan tinggggi badan tertinggi com
  • artis terseksi di india

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!