10 Artis Wanita Tercantik di Indonesia Yang Memiliki Kecantikan Di Atas Rata-rata

Daftar Artis Tercantik di Indonesia 2016
Daftar Artis Tercantik di Indonesia 2016

Nasionalis.id – Ngomongin soal dunia hiburan emang ngga ada habisnya ya jer, entah itu gossip, skandal, kontroversi bahkan sampai kawin cerai juga ada (edan bener). Oke lah dari pada pusing mending kita bahas yang lain, masih soal dunia hiburan sih tapi bukan soal masalah kawin cerai dan gossip-gosipnya. Kita bahas artis-artis nya. Nah, ngomongin soal artis pasti ngga jauh dari parasnya yang ayu molek nan menawan hati, apa lagi didukung dengan kemampuan akting dan kepribadian yang baik, pasti akan menambah daya tarik artis tersebut. Apalagi di Indonesia ini, udah banyak artis cantik yang udah malang melintang di jagad hiburan, tak hanya dari dunia peran saja tapi juga dari dunia tarik suara bahkan keduanya. Dan berikut ini adalah daftar artis-artis cantik versi Nasionalis.id

Ariel Tatum

Ariel Tatum
Ariel Tatum

Memang tidak bisa dipungkiri lagi kecantikan yang dimiliki wanita dengan nama asli Steffhanie Michelle Gabriella Tatum ini akan membius siapa saja yang melihatnya. Apalagi dengan umur yang masih terbilang muda untuk ukuran selebritis seakan menambah daya tarik tersendiri dari dara cantik kelahiran 8 November 1996. Karirnya di dunia hiburan dimulai saat dirinya membintangi iklan dari sebuah merk kendaraan ternama dan kala itu Ariel baru berusia 10 tahun.

Fakta menarik Ariel Tatum

1. Ternyata Ariel sejak kecil sudah masuk TV, dia membintangi iklan untuk pertama kali pada umur 10 tahun
2. Walaupun Ariel selalu terlihat cantik, namun ia mengaku tidak suka pergi ke salonkecantikan
3. Ia pernah mendapat ancaman akan dibunuh, wih serem amat ya.
4. Ariel ternyata tidak suka cowok yang terlalu narsis dan lebay
5. Untuk menjaga wajahnya agar tidak berjerawat ia ikut perawatan wajah
6. Ariel benci kalau disuruh menunggu lama

Ayu Kadek Devi

Ayu Kadek Devi
Ayu Kadek Devi

Nah buat penggemar FTV pasti ngga bakal asing lagi dengan wajah cantik dan manis dari wanita dengan nama Ida Ayu Kadek Devie ini. Karirnya dimulai secara tak sengaja waktu dia iseng ikutan pemilihan gadis sampul pada tahun 2003 dan itu malah membuat namanya semakin melambung sampai sekarang. Terbukti dari banyaknya FTV dan Sinetron yang dibintanginya.

Chelsea Islan

Chelsea Islan
Chelsea Islan

Chelsea Elizabeth Islan adalaha dara cantik dari pasangan Indra Budianto dan Samantha Barbara. Chelsea mengawali karirnya didunia peran sejak dirinya masih duduk di bangku sekolah dasar. Artis cantik kelahiran 1995 ini selalu memberikan syarat untuk setiap film yang akan dibintanginya, syaratnya yaitu harus ada pesan penting yang terkandung dalam film yang ditawarkan padanya.

Citra kirana

Citra kirana
Citra kirana

Dara cantik kelahiran Bogor ini memulai karirnya dengan menjadi finalis pada pemilihan GADIS Sampul tahun 2007 dan berlanjut sampai sekarang. Citra sendiri mengaku lebih enjoy memerankan tokoh antagonis ketimbang protagonis, dia juga mengatakan lebih mudah memerankan adegan marah-marah ketimbang harus menguras air mata.

Dinda kirana

Dinda kirana
Dinda kirana

Dinda Kirana Sukmawati atau yang lebih dikenal dengan panggilan Dinda Kirana ini memang punya paras cantik dan manis. Dinda mengawali karirnya saat berusia 6 tahun dengan membintangi sinetron berjudul “Wah Cantiknya”. Remaja kelahiran Tasikmalaya ini mengaku mempunyai hobby menyanyi dan shoping, dia juga merupakan anak ke 2 dari 3 bersaudara.

Isyana sarasvati

Isyana sarasvati
Isyana sarasvati

Muda, cantik, berbakat, siapa yang ngga bakalan klepek-klepek sama dara yang satu ini. Yo’i Isyana sarasvati adalah seorang penyanyi, pianis, dan penulis lagu berkebangsaan Indonesia. Wanita kelahiran 2 Mei 1993 ini merupakan lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya, fasih berbahasa Belanda dan dia juga menciptakan semua lagunya sendiri. Salah satu lagunya yang keren abis adalah Keep Being You.

Julie estele

Julie estele
Julie estele

Julie Estelle Gasnier adalah dara cantik yang memiliki darah blasteran Perancis, Manado, Tionghoa. Adik kandung dari Cathy Sharon ini adalah seorang model, bintang iklan dan artis. Julie estele mulai dikenal setelah dia membintangi sebuah film berjudul  Alexandria (2005) dan dari film itulah Julie estele meraih nominasi Most Favorite Rising Star MTV.

Nabila JKT48

Nabila JKT48
Nabila JKT48

Semua yang  ngefans sama idol group JKT48 pasti udah ngga asing lagi sama dara yang satu ini. Selain dari wajahnya yang imut, Nabila Ratna Ayu Azalia atau yang sering dipanggil Nabila adalah anggota termuda dari JKT48. Dara cantik yang memiliki nama panggilan Ayu-Chin ini sudah mengenal dunia entertainment sebelum menjadi member JKT48, saat itu dia menjadi model dan bintang iklan. Nabila juga mengaku kalau dia suka sama musik beraliran cadas seperti Bring Me The Horizon, Every Time I Die, Sick of It All, Hatebreed bahkan dia sering muter lagu dari band-band tersebut di sela-sela kesibukannya.

Raisa Andriana

Raisa Andriana
Raisa Andriana

Raisa lahir pada 6 Juni 1990, dara cantik yang juga dikenal sebagai solois ini sudah mulai bernyanyi sejak usianya baru menginjak 3 tahun dan mulai tampil saat usianya 14 tahun di pensi sekolah (2004). Sebelum menjadi solois profesional Raisa sering mengirimkan demo rekamannya dari satu label ke label lain, dia juga sering bernyanyi dari satu cafe ke cafe yang lain. Dia juga sering mengunggah video yang memperlihatkan keahliannya dalam bernyanyi, dan yang menjadi lagu cover favoritnya adalah “Still In Love” milik Brian McKnight.

Sandra dewi

Sandra dewi
Sandra dewi

Wanita dengan nama asli Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri) ini tentu ngga bakalan lagi di ragukan kecantikannya. Dara cantik kelahiran Pangkal Pinang, 8 Agustus 1983 ini sudah pernah menjadi model cover di puluhan majalah terkenal Indonesia. Selain itu dara cantik yang doyan mengkoleksi pernak pernik Disney ini mengaku sedikit mengidap Obssesive-Compulsive Disorder (OCD) walaupun begitu dia tidak merasa terganggu dengan kepridadian yang dimilikinya tersebut.

Mungkin itu artis wanita tercantik di Indonesia versi Nasionalis.id, sebenarnya masih banyak lagi sih artis-artis cantik yang ada di Indonesia tapi kalau di bahas ngga bakalan cukup nih satu artikel :D. Kata orang sih cantik itu itu relatif dan parameter cantik seseorang itu berbeda-beda. Nah, buat kamu yang punya artis atau idola yang menurut kamu lebih cantik dari versi Nasionalis.id bisa langsung corat-coret aja di komentar. Tengkyu

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!