Kata – kata Cinta Romantis Bahasa Inggris dan Artinya

Kata cinta romantis bahasa inggris dan artinya

Nasionalis.ID – Bicara soal cinta emang ngga pernah berujung ya jer, entah itu sukanya, entah itu dukanya mungkin kalau kita diminta mendiskripsikan satu kata yang mewakili kata love pasti hasilnya ngga jauh dengan kata complicated. Ya tapi mau gimana lagi jer ? kalau hidup ngga ada cinta bakalan tawar kaya teh tanpa gula. Nah buat kamu yang lagi ngrasain rumitnya cinta terus pengen buat kata-kata romantis tapi pikiran lagi ngeblank mungkin kata – kata cinta romantis bahasa Inggris dan artinya ini bisa jadi referensi.

Kumpulan kata cinta romantis bahasa inggris
Kumpulan kata cinta romantis bahasa inggris

You are every reason, every hope and every dream I’ve ever had

Kamulah alasan disetiap harapan dan impianku )

I love you and that’s the beginning and end of everything

Aku mencintaimu, dan itulah awal dan akhir dari segalanya )

Love is freedom when coercion and control is lost

Cinta adalah kebebasan saat paksaan dan kendali itu hilang )

My love for you is a journey, starting at forever and ending at never

Cintaku padamu layaknya sebuah perjalanan. Perjalanan yang panjang dan tak pernah berakhir )

You are the source of my joy, the center of my world and the whole of my heart

Kamulah sumber kebahagiaan, pusat kehidupan, dan yang mengisi segenap hatiku )

I’m much more me when I’m with you

Aku bahkan lebih dari diriku ketika aku bersamamu )

Every love story is beautiful, but ours is my favourite

Setiap kisah cinta itu indah dan yang paling kusukai adalah kisah cinta kita )

Kata-kata cinta romantis bahasa inggris
Kata-kata cinta romantis bahasa inggris

I hope you always find a reason to smile and i hope i can always be that reason

Ku harap engkau selalu menemukan sebuah alasan untuk tersenyum, dan aku harap aku dapat selalu menjadi alasan tersebut )

If you can make a woman laugh, you can make her do anything

( Jika kamu bisa membuat seorang wanita tersenyum, kamu bisa membuatnya melakukan apa saja )

When someone loves you, the way they talk about you is different. You feel safe and comfortable

( Ketika seseorang mencintaimu, cara berbicara mereka tentangmu akan berbeda. Kamu akan merasa aman dan nyaman)

True love is rare, and it’s the only thing that gives life real meaning

( Cinta sejati jarang terjadi, dan itu adalah satu-satunya hal yang memberi arti sebenarnya dari kehidupan )

Without love, intelligence is dangerous. And without intelligence, love is not enough

( Tanpa cinta, kecerdasaan itu berbahaya. Dan tanpa kecerdasaan, cinta saja tidak cukup )

One is loved because one is loved. No reason is needed for loving

( Dicintai karena dicintai. Tidak ada alasan yang dibutuhkan untuk mencintai )

Yang jelas sih jangan pernah ngelawan cinta jer, ikutin aja arusnya kalau bahasa jawa-nya sih go with the flow. Nah semoga kata – kata cinta romantis bahasa Inggris dan artinya di atas bisa jadi referensi buat kamu yang lagi cari inspirasi buat nulis kata – kata cinta. Tengkyu 😀

Keywords:

  • arti will never end
  • arti you are every reason every hope and every dream i ve ever had
  • arti you are every reason every hope and every dream ive ever had 🙂 :* com
  • arti dari will never end
  • You are every reason every hope and every dream I’ve ever had
  • Apa arti will never end
  • You are every reason every hope and every dream ive ever had artinya
  • terjemahan dari kalimat you are every reason every hope and every dream ive ever had
  • arti smile never ending
  • arti kata You are every reason every hope and every dream I’ve ever had

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!