Ini Alasan Kenapa Cowok Betah Di Kamar Mandi

Jawaban kenapa cowo lama di toilet
Jawaban kenapa cowo lama di toilet

Nasionalis.ID – Kenapa sih cowok lama di kamar mandi ? ini nih jer pertanyaan absurd yang sering ditanyakan mereka para kaum hawa. Entah ngga mau kesaingan atau cuma kepo tapi pernyataan ini bisa jadi hot gosip buat mereka, nah buat kamu nona-nona yang penasaran sama kegiatan kita dikamar mandi ini alasan kenapa cowok betah di kamar mandi.

Boker

Alasan kenapa cowo lama di kamar mandi
Alasan kenapa cowo lama di kamar mandi

Ini alasan pertama dan yang paling umum, cowo betah dikamar mandi itu ya karena lagi boker. Apa lagi kalau abis makan yang pedes-pedes sambalado, perut pasti mules gak karuan dan alhasil bakalan betah lama-lama nongkrong di kamar mandi.

Boker sampai ketiduran

Inilah alasan kenapa cowo lama di kamar mandi
Inilah alasan kenapa cowo lama di kamar mandi

Kejadian kaya gini biasanya sering terjadi saat pagi hari dan si cowo abis begadang. Dalam keadaan yang ngantuk berat tapi tubuh mereka mengharuskan untuk boker, nah udah bisa dipastiin deh kalau si cowo lagi asik ngorok di dalam kamar mandi. Apa lagi kalau WC nya duduk, udah kaya ditimang-timang pasti

Nyabun

Pasti ada alasan lain kenapa disebut sabun batang
Pasti ada alasan lain kenapa disebut sabun batang

Ini juga salah satu alasan kenapa cowo betah dikamar mandi. Kalau kamu lihat cowo masuk kamar mandi sambil bawa handuk, pasti mereka lagi nyabun. Think positive non, nyabun disini maksudnya mandi ya bukan nyabun anu. Lahh emang kamu kalau mandi gak pake sabun (lol)

Main Game

Alasan kenapa cowo lama di toilet
Alasan kenapa cowo lama di toilet

Nah buat nona-nona yang masih penasaran juga, bisa kali ngelakuin pengamatan. Coba amati apa yang di bawa cowo saat mau masuk kamar mandi, kalau mereka bawa HP. Bisa aja mereka lagi cari tempat yang tenang buat maen game, mungkin juga chating sama gebetan, bisa juga googling, tapi ngga tahu juga lagi googling apa

Cari Inspirasi

Alasan cowo lama di kamar mandi
Alasan cowo lama di kamar mandi

Kamar mandi juga menjadi salah satu tempat terbaik dalam mencari sebuah inspirasi non, tempatnya yang tenang dan jauh dari keramaian bisa membuat mereka lebih leluasa dalam memikirkan ide-ide genius. Gak perlu di bantah lagi dah, Raditya Dika aja sering dapat inspirasi pas lagi boker

Dandan

Alasan cowo lama di toilet
Alasan cowo lama di toilet

Siapa bilang dandan cuma jadi ritual cewe. Sekarang juga banyak non cowo-cowo yang demen dandan, ya sebut saja cowok metroseksual. Bukan berarti cowok metroseksual itu banci ya non, mereka cuma lebih perfeksionis dengan penampilannya aja. Ya kali aja mereka lagi luluran dan perwatan tubuh lainya biar keliatan lebih kinclong 😀

Kayaknya itu aja sih alasan kenapa cowo betah di kamar mandi dan semoga bisa menjawab rasa penasaran nona-nona. Nah buat kamu jer yang punya kegiatan lain di kamar mandi, langsung aja share di komentar. think selow

Keywords:

  • kenapa cowok suka main sabun
  • apa arti dari nyabun
  • maksud cowok bermain dengan sabun
  • main sabun di kamar mandi
  • maen sabun batangan
  • kenapa pria suka dengan sabun
  • kenapa laki-laki suka mainan sabun dikamar mandi
  • kenapa laki suka bawa sabun
  • kenapa laki laki suka main sabun mandi
  • maksud sabun untuk pria

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!