Ngakak ! Inilah Kelakuan Pengguna Messenger Yang Kelewat Kreatif

Kelakuan Pengguna Chat Yang Bikin Ngakak
Kelakuan Pengguna Chat Yang Bikin Ngakak

Nasionalis.ID – Oke jer jumpa lagi diberita ter-update, ter-keren, ter-hot, ter- tidak penting dan terlainya lah pokoknya. Sering main facebook sama BBM kan jer ? pasti udah gak asing lagi kan sama yang namanya Chating. Yo’i jer Chatting adalah sebuah pembicaraan melalui tulisan, yg terjadi secara tidak langsung dengan menggunakan koneksi internet. Nah tapi kali ini kita ngga akan bahas tentang Chatting tersebut jer, tapi si Chatter-nya.

Chatter yang kelewat kreatif ini sering berbuat hal konyol dengan menggabung-gabungkan nama user lain hingga membentuk sebuah candaan bahkan plesetan lirik lagu. Penasaran sama kelakuan Chatter yang kelewat kreatif ini, liat capture dibawah :

Lirik Lagu Sia-candelier Versi BBM
Lirik Lagu Sia-candelier Versi BBM

 

 

Sampai Lagu Sea Games Juga Disikat
Sampai Lagu Sea Games Juga Disikat

 

 

wkwk, jangan sampai Emak kalian tahu ya jer
wkwk, jangan sampai Emak kalian tahu ya jer

 

 

Iklan Sosis nih
Iklan Sosis nih

 

 

Sambil Nyanyi Bacanya
Sambil Nyanyi Bacanya

 

 

Baperan nih yang bikin
Baperan nih yang bikin

 

 

Let's Rock Mahmen !
Let’s Rock Mahmen !

 

 

wkwkwk. . Byadala
wkwkwk. . Byadala

 

 

Iklan Penuh Misteri Di Abad Ini
Iklan Penuh Misteri Di Abad Ini

 

 

Wkwkwk Afgan Juga
Wkwkwk Afgan Juga

 

 

Ini nih yang bikin ane Ngakak
Ini nih yang bikin ane Ngakak

 

 

Hhhh. . Nah itulah jer kelakuan mahluk -mahluk gila yang tingkat kreatifnya udah level dewa. Satu hal yang kita tahu dari orang-orang seperti ini jer, mereka bisa menikmati hidup dengan cara mereka sendiri 🙂 . Satu lagi jer, jangan terlalu serius think selow aja

Be the first to comment

Cuap-cuap di sini gan!!!